Наримановский вестник
вс, 03 июль
00:38
Нариманово
+16 °С, ясно

Валерий Альджанов: «Уверен, наримановцы не останутся равнодушными к беде сограждан

21 февраля , 15:42АвтоФото: В.Кононенко Наримановский вестник

Глава Наримановского района проверил работу центра сбора помощи и призвал земляков оказывать посильную помощь

Фото: Н.Шкодина Наримановский вестник

По поручению губернатора Игоря Бабушкина в каждом районе  был создан  пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Глава МО «Наримановский район» Валерий Альджанов утром проверил работу центра сбора помощи в Нариманове и сделал свой личный вклад в общее дело.

Директор Комплексного центра социального обслуживания населения Валентина Матвеева показала главе района помещение, подготовленное для приема помощи, и рассказала о том, как проходит сбор.

Все утро неравнодушные граждане, индивидуальные предприниматели,  сотрудники администраций и социальных служб  Наримановского района подвозили «гуманитарку» к  грузовой газели, стоящей у здания. Не пришлось даже подниматься в пункт приема. Газель была под крышу заполнена плотными рядами коробок, ящиков, пакетов, упакованными мешками с одеждой и постельным бельем, бытовой химией. Все это отправляется в областной центр.

Глава района отметил оперативность наримановцев и  организаций района, которые так быстро откликнулись на призыв о помощи и буквально за считанные часы собрали гуманитарный груз.

«Я не сомневался в доброте и отзывчивости жителей нашего района, - сказал глава МО «Наримановский район» Валерий Альджанов. - И сегодня убедился в этом в очередной раз. Благодарю каждого за проявленную высокую гражданскую активность. Призываю и остальных предпринимателей и трудовые коллективы сделать свой взнос в общее дело. Уверен, что никто не останется равнодушным к беде, в которой оказались наши сограждане», - призвал земляков Валерий Альджанов.