Наримановский вестник
чт, 18 апр.
23:28
Нариманово
+17 °С, ясно

Наримановцев призывают звонить на антинаркотические «горячие линии»

16 марта 2022, 00:00АвтоФото: коллаж В.Кононенко https://www.pexels.com/; https://freehotline.ru/gosudarstvo/fskn-rossii/

Специалисты также проконсультируют, куда обращаться за помощью, если в семье есть наркозависимый

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью», инициированной Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области, администрация Наримановского района призывает жителей  

к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков. Любая информация может помочь в пресечении сбыта и распространения этого общественного зла.

Звонков ждут по телефонам «горячих линий»: ОМВД России по Наримановскому району 61-1-02; антинаркотическая комиссия администрации МО «Наримановский район» 70-2-69. Полный список номеров «горячих линий» региона опубликован на официальном сайте МО «Наримановский район».

«Специалисты также посоветуют, что делать и куда обращаться, если в семье есть наркозависимый человек,  дадут контакты клиник и реабилитационных центров. Важно не оставаться один на один со своей бедой, особенно если речь о несовершеннолетних членах семьи», - сказала секретарь антинаркотической районной комиссии Е.Головань.