Наримановский вестник
пн, 03 окт.
19:02
Нариманово
+19 °С, облачно

Центр занятости помог наримановцу открыть свое дело

27 февраля , 00:00БизнесФото: В.Кононенко Наримановский вестник

Какую выгоду от этого получили автовладельцы города?

Наримановец Игорь Вилявин решил открыть свою автомойку в Нариманове. Он обратился за помощью в Центр занятости Наримановского района. Благодаря Программе помощи самозанятым астраханцам ему помогли  зарегистрировать ИП, составить бизнес-план и реализовать проект.

Он открыл автомойку самообслуживания для автовладельцев Наримановского района «Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг». Ставка также была сделана на снижение среднего чека за обслуживание: он оказался в 2-3 раза дешевле, чем у конкурентов. Следовательно, выгоду получили и автовладельцы, жители города Наримановцы и транзитные водители.

Мойка самообслуживания  представляет собой автоматизированный сервис, при помощи которого автовладелец может самостоятельно ухаживать за своим автомобилем. Для этого в автомоечном комплексе установлены стационарные посты, рассчитанные на одно машино-место и оснащенные панелью с подключенным оборудованием.

Простой интерфейс позволяет выбирать ряд оплаченных услуг. Полноценная мойка автомобиля на постах самообслуживания занимает 7 минут, что позволяет предпринимателю избежать длинных очередей и экономить на персонале.