В Астраханской области отремонтируют еще 25 километров дорог

В Астраханской области отремонтируют еще 25 километров дорог
В Астраханской области отремонтируют еще 25 километров дорог
19 сентября, 00:00ГородФото: «Астрахань 24»
На это выделены средства из резервного фонда Правительства РФ

По информации ГКУ АО «Астраханьавтодор», в Астраханской области начались дорожные работы по ремонту объектов. Астраханской области было дополнительно выделено 375 миллионов рублей.

Речь идёт о приведении к нормативному состоянию подъездных путей к посёлку. Степной от автодороги «Сеитовка — Ватажное — граница Казахстана» (5 километров); к селу Забузан от автодороги «Астрахань — Красный Яр» (0,9 километра); к селу Рассвет от автодороги «Москва — Астрахань» (2,52 километра); к селу Старокучергановка от автодороги «Астрахань — Махачкала» (0,516 километра); к селу Бахтемир от автодороги «Астрахань — Махачкала» (3,08 километра); к селу Озёрное от автодороги «Икряное — Гусиное» (2,11 километра); а также автодороги «Красный Яр — Черемуха» (3,048 километра) в Красноярском районе и автодороге «Икряное — Гусиное» (8,765 километра) в Икрянинском районе.

Сдать все объекты в эксплуатацию планируется до середины декабря текущего года.

Кроме того, в 2021 году на финансирование мероприятий нацпроекта «Безопасные качественные дороги» направлено 2254,9 миллиона рублей, из которых 440,0 миллиона рублей средства федерального бюджета. В результате в нормативное состояние будет приведено 34 объекта, общей протяжённостью 144,12 километра.

.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter