Наримановский вестник
вт, 06 дек.
11:09
Нариманово
-11 °С, облачно

Игорь Бабушкин дал старт всероссийской акции «Ёлка желаний» в регионе

21 декабря 2021, 11:26Культура
Фото: ASTRCBL.RU

Акция помогает исполнить мечты детей-сирот, с ограниченными возможностями здоровья  , проживающих в социально-реабилитационных центрах и детских домах, а также из малоимущих семей

С ёлки, установленной в холле резиденции губернатора, он снял три открытки в виде новогодних шариков с пожеланиями юных астраханцев – пятнадцатилетних Петра Маленкина и Вячеслава Лукьянова, а также тринадцатилетней Маргариты Колесовой. Пётр планирует поступить в военное училище и хочет потренироваться в стрельбе, Вячеслав мечтает встретиться с футбольной командой «Волгарь», Маргарите нужен новый телефон, чтобы снимать фото и видео выступлений своего коллектива «Весёлые нотки».

«Новый год – долгожданный праздник для всех, а особенно - для детей. Это время, когда происходят настоящие чудеса. Здорово, что у нас есть удивительная «Ёлка желаний». С ней каждый может ненадолго стать волшебником и порадовать детей, которые особенно нуждаются в заботе и внимании взрослых. Искренне желаю, чтобы в канун праздника всё то, о чём мечтают ребятишки, сбылось. Ведь на свете нет ничего дороже счастливых детских глаз. С наступающим Новым годом, и пусть все мечты наших детей сбываются»,пожелал глава Астраханской области Игорь Бабушкин.

Присоединиться к акции может каждый. Для этого достаточно снять шар с одной из ёлок, которые появятся в нашем городе, или же с виртуальной - на портале «Елкажеланий.рф».