Наримановский вестник
вс, 03 июль
03:47
Нариманово
+13 °С, облачно

Гелюнг Центрального Хурула астролог Санан рассказал, как наримановцам повысить доход

26 февраля , 19:39КультураФото: М.Михайлов Наримановский вестник

Известный предсказатель будущего монах Санан гелюнг в течение десяти лет изучал философию в Индии, два года обучался составлению индивидуальных гороскопов. В национальный праздник Цаган-Сар он провел индивидуальный прием наримановцев

Чтоб узнать свое будущее, к предсказателю выстроилась целая очередь:

«У меня свадьба в марте, хочу узнать, буду ли счастлива», - рассказала о своих чаяниях жительница Солянки, Ольга.  

«Очень переживаю за сына, который служит сейчас в Калининградской области. Хочу спросить у астролога, как сложится судьба сына, все ли будет благополучно…, - поделилась сокровенным жительница поселка пригородный, Галина.

На прием к астрологу удалось попасть и нашему корреспонденту.

«Расскажите нашим читателям, что по Вашему мнению, ждет нас в год Тигра? Начался он не очень хорошо…»

«Буддийская астрология, в основном, специализируется на индивидуальных прогнозах, исходя из даты рождения человека. Но, тем не менее, если говорить о характере года, то год Тигра - резкий, вспыльчивый. Поэтому хочу посоветовать жителям района, как правильно вести себя в этом году, чтоб не навлечь неприятностей. Надо быть терпимее. В каких-то конкретных ситуациях или внутри семьи. Потому, что даже маленький конфликт, именно в год Тигра, может иметь большие последствия и проблемы.

В экономическом плане год тигра – хороший год. Как бы он сложно не начался, к середине или, я думаю, к концу года, нас ждет много положительных изменений. В год Тигра, я бы посоветовал всем больше работать, сейчас это сможет улучшить ваше финансовое положение и повысить доход».  

 «Что бы вы пожелали жителям Наримановского района»?

Жителям Наримановского района хотел бы в первую очередь сказать: берегите свою малую родину – село, район, город. Надо приводить в порядок не только свой двор, но то место, в котором вы в данный момент находитесь. Не бросайте где попало мусор, сигареты, приучайте к порядку своих детей. Так же бережно следует относиться и к людям вокруг – соседям, близким, родственникам, коллегам. Многие люди сейчас на стрессе, нервничают, думаю, надо максимально позитивно настраиваться, чтоб общаться с людьми мягко, без ссор и конфликтов. Если вы не можете кому-то помогать – не вредите. Это самое главное».