Предприятию в особой экономической зоне «Лотос» требуются сотрудники

Предприятию в особой экономической зоне «Лотос» требуются  сотрудники
Предприятию в особой экономической зоне «Лотос» требуются сотрудники
16 августа, 12:29ЭкономикаФото: Степная новь
В связи с расширением производства резидент ОЭЗ «Лотос» – компания «Гекса-Лотос» объявляет о свободных вакансиях

На сегодняшний день предприятию требуется 38 человек, однако в ближайшее время количество вакансий будет увеличиваться. Требуются: ткач, слесарь, помощник машиниста экструдера.

ООО «Гекса-Лотос» является дочерней компанией крупнейшего российского производителя тканых и нетканых полимерных материалов – компании «Гекса – нетканые материалы». На астраханском предприятии созданы комфортные условия для работы сотрудников, организован бесплатный трансфер на производство, которое находится в Наримановском районе неподалеку от судостроительного завода «Лотос».

Заработная плата – около 30 тыс. рублей и выше (уточняется по итогам собеседования в зависимости от конкретной вакансии). Опыт работы по требуемой специальности приветствуется, однако не является обязательным – компания самостоятельно обучает работе на линиях предприятия, привлекая к этому высококвалифицированных специалистов.

По вопросам трудоустройства обращаться по тел: 89880791196 или по электронной почтe mail: [email protected]. Ольга Игоревна Плеханова, менеджер по персоналу.

АО "ОЭЗ "ЛОТОС"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter