Наримановский вестник
вт, 16 авг.
16:15
Нариманово
+38 °С, ясно

Наримановские подростки хотят работать в период каникул

28 апреля , 11:18ОбразованиеФото: Н. Михайлов Наримановский вестник

Районный центр занятости обращается к предпринимателям и руководителям организаций с предложением о временном трудоустройстве несовершеннолетних

Заработать в период каникул и, возможно, получить навыки профориентации в будущей профессии хотят многие подростки. В то же время лето - период отпусков, и ряд организаций испытывают кадровый дефицит. Хороший выход в таком случае – временный трехсторонний (подросток – работодатель – центр занятости) трудовой договор о трудоустройстве несовершеннолетних. Письменного согласия родителей не требуется.       

«Если вам нужны дополнительные рабочие руки для выполнения работ, не требующих специальной подготовки и полезных для вашего предприятия, вы можете принять на временные работы несовершеннолетних граждан, заключив договор на организацию временного трудоустройства в период летних каникул», - говорит директор ЦЗН Сергей Шапошников.

Руководителям, заинтересованным в договоре, следует обращаться по адресу: город Нариманов, проспект Строителей, 5. На все вопросы по телефону: 8 (85171) 61249 - ответит специалист центра Елена Малова.