Наримановский вестник
пн, 04 март
01:23
Нариманово
-4 °С, ясно

В Наримановском районе открыли Год педагога и наставника

7 апреля 2023, 16:45ОбразованиеФото: Наримановский вестник

А также наградили лучших воспитателей и учителей

В Доме культуры города Нариманова состоялось мероприятие, посвященное открытию Года педагога и наставника, на котором присутствовали глава района Игорь Редькин, первый заместитель министра образования и науки Астраханской области Андрей Калиниченко и другие представители власти, а также участники профессиональных конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», педагогические работники.

В зале собрались те, кому посвящен этот год – лучшие педагоги Наримановского района, опытные и авторитетные, те, кто своим самоотверженным, творческим трудом приумножает накопленный веками духовный потенциал нашего района.

«Я искренне поздравляю вас с началом открытия Года педагога и наставника. Хочу поблагодарить всех вас за ту работу, которую вы проводить на территории Наримановского района. Администрация района всячески будем поддерживать вас, вместе мы продолжим те лучшие традиции, которые сложились у нас в районе. Я желаю вам успехов, благополучия, мирного неба и, конечно же, здоровья»,  - обратился к присутствующим глава района Игорь Редькин.

На торжественном мероприятии лучшим педагогам были вручены почетные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд в системе образования, высокий профессионализм,  за активное участие целевой модели наставничества и оказание всесторонней поддержки молодым учителям в их профессиональном становлении и в честь открытия  Года педагога и наставника и др.

Были также отмечены участники и призеры  Всероссийских профессиональных конкурсов «Учитель года России» и «Воспитатель года России». Дипломы победителей 1, 2 и 3 степеней получили лучшие воспитатели и учителя Наримановского района.

Церемония награждения сопровождалась концертными номерами творческого объединения «Данк».

Фото: Наримановский вестник
Фото: Наримановский вестник
Фото: Наримановский вестник
Фото: Наримановский вестник
Фото: Наримановский вестник