Наримановский вестник
ср, 08 фев.
07:06
Нариманово
-6 °С,

Как будут работать медучреждения Наримановского района в новогодние праздники

31 декабря 2022, 15:19ЗдравоохранениеФото: Наримановский вестник

Опубликован график работы Наримановской районной больницы в период выходных

Жители района не останутся без оказания медицинской помощи. Поликлиники и амбулатории района продолжат свою работу по особому графику. С 31 декабря по 8 января, с 9 до 12 часов, будут принимать не все врачи, а только дежурные. Они вместе с медсестрами займутся оказанием экстренной помощи гражданам, которым будет нездоровиться во время новогодних праздников.

Так, дежурные бригады, включающие врачей-терапевтов и педиатров села Солянка и города Нариманова будут вести прием с 31 декабря по 8 января. Попасть к ним не удастся только 1 и 7 января. Дежурные бригады, включающие врачей хирурга, невролога, оториноларинголога, офтальмолога, можно будет посетить со 2 по 6 января.

 2 января  Нариманов – хирург, Солянка -лор

3 января Нариманов  - лор, Солянка – офтальмолог

4 января Нариманов – невролог, Солянка – хирург

5 января Нариманов – офтальмолог, Солянка - лор

6 января Нариманов – хирург, Солянка – невролог, хирург

Врачи акушер-гинекологи будут работать 3 января в поликлинике города Нариманова, 6-го января – в Солянке. 

Сдача анализов в КДЛ,R – служба, выписка листков нетрудоспособности  будут доступны 2 и 6 января. Кабинет ДЛО наримановцы смогут посетить 4 и 6 января. Скорую помощь можно будет вызвать во все дни новогодних праздников с 10 до 22 часов. 

Амбулатория с. Старокучергановка будет открыта 31 декабря, 2, 4, 6 и 8 января. Буруновская участковая больница - 2 и 6 января.

«Обычно обращаются за помощью к врачам в новогодние праздники по нескольким причинам:  это и отравление от некачественной пищи, и    травмы, полученные в связи с падением на скользкой поверхности,    алкогольная интоксикация, и простудные заболевания, и обострение хронических болезней, и сложности, связанные с беременностью, и зубная боль и другие. Наши специалисты окажут экстренную помощь», - говорит главный врач ГБУЗ АО «Наримановская районная больница» Нуржамал Зогова.