Астраханские полицейские задержали группу наркодиллеров

Астраханские полицейские задержали группу наркодиллеров
Астраханские полицейские задержали группу наркодиллеров
6 сентября, 09:16ПроисшествияФото: https://30.xn--b1aew.xn--p1ai/news
Установлена причастность задержанных лиц к двум фактам сбыта «Тропикамида» на территории региона

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области задержали организованную группу наркодилеров из трех местных жителей.

Молодые люди перевозили на автомобиле 299 флаконов с сильнодействующим веществом «Тропикамид», 200 блистеров с сильнодействующим веществом «Прегабалин», 40 блистеров с сильнодействующим веществом «Трамадол» общей массой более 6 кг, а также денежные средства в сумме более 1 миллиона рублей.

Наркополицейские установили, что злоумышленники приобрели в Ростове-на-Дону запрещенные к свободному обороту лекарственные средства в целях дальнейшего сбыта на территории Астраханской области.

В отношении задержанных Следственным отделом ОМВД России по Наримановскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенный в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter