В Наримановском районе сельчанин убил женщину из ружья и застрелился сам

В Наримановском районе сельчанин убил женщину из ружья и застрелился сам
В Наримановском районе сельчанин убил женщину из ружья и застрелился сам
10 августа, 09:36ПроисшествияФото: «Астрахань 24»
Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по АО возбуждено уголовное дело по факту убийства 49-летней женщины

Днем 6 августа 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя об обнаружении дома тела своей жены с признаками насильственной смерти. Прибывшая следственно-оперативная группа, осмотрев место происшествия, установила на теле потерпевшей огнестрельное ранение в области груди. Также были обнаружены следы протектора шин транспортного средства. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен автомобиль и адрес предполагаемого преступника. По месту жительства подозреваемого было обнаружено тело последнего с огнестрельным ранением лица, рядом лежало ружье.

По версии следствия, днем 6 августа 52-летний подозреваемый приехал в поселок Рычанский Наримановского района в дом к жене сельчанина, с которым ранее у него возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры мужчина выстрелил в грудь женщине из имеющегося при нем ружья. Женщина от полученного ранения скончалась на месте. Подозреваемый, вернувшись домой в соседнее село, совершил самоубийство.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter