На наримановской трассе погиб водитель

На наримановской трассе погиб водитель
На наримановской трассе погиб водитель
20 октября, 00:00ПроисшествияФото: Степная новь
ДТП произошло ночью из-за бесконтрольного выпаса скота

18 октября в 2 часа ночи двое граждан Ставропольского края двигались на автомобиле «Датсун» из города Астрахань в город Ставрополь, на автомобильной дороге Р-215 Наримановского района Астраханской области водитель автомобиля совершил наезд на корову, переходящую проезжую часть дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Датсун» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Наримановскому району капитан полиции С.К.Каиров обращается к владельцам сельхозживотных:

«Отделение ГИБДД ОМВД России по Наримановскому району напоминает владельцам крупного скота и лошадей о недопустимости их бесконтрольного выпаса. Выход рогатого скота на проезжую часть может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие. Водителям необходимо быть особенно бдительными в темное время суток вблизи населенных пунктов, в местах установки соответствующих знаков и соблюдать скоростной режим. Госавтоинспекция предупреждает владельцев домашних животных о наступлении административной ответственности за выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест.»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter