Наримановский вестник
сб, 13 авг.
14:21
Нариманово
+37 °С, ясно

В Старокучергановке сын жестоко избил своего отца

1 ноября 2021, 14:03Происшествия
Фото: Степная новь

Пострадавший госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в Наримановскую районную больницу

Ранее обвиняемый неоднократно был судим за незаконный оборот наркотических средств и состоял на учете по поводу пагубного пристрастия к каннабиноидам.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

В один из вечеров молодой человек вернулся домой от друга поздно, в легком алкогольном опьянении. Решив поесть, достал из холодильника кастрюлю с супом и уронил ее. Проснувшийся от шума его 55-летний отец, выйдя из своей комнаты, начал ругать сына, а затем толкнул. Поскользнувшись на мокром полу, сын упал. Вскочив на ноги, разозленный молодой человек повалил отца на пол и стал избивать его.

В результате действий фигуранта потерпевший получил закрытую тупую травму груди, переломы восьми ребер и повреждение легкого, которые соответствуют тяжкому вреду здоровья.

Следствием установлено, что многочисленные травмы потерпевший получил в результате ударов, которые нанес ему его старший сын.

«Вымыв полы, злоумышленник отправился в свою комнату спать, не обращая внимания на лежавшего рядом отца. Пожилой мужчина был вынужден обратиться за помощью к соседям, которые и вызвали медиков», - рассказала следователь Аделя Дюсеева.