Наримановский вестник
ср, 10 авг.
18:46
Нариманово
+33 °С, ясно

В Астраханской области четыре человека получили огнестрельные ранения

7 февраля , 12:05ПроисшествияФото: скриншот В.Кононенко https://ok.ru/video/49740122676?fromTime=4345

Компания из семи человек устроила «разборки» в одном из кафе в Наримановском районе

6 февраля в Отдел МВД России по Наримановскому району из медучреждения поступила информация о том, что к ним за медицинской помощью обратились четыре человека, имеющих, предположительно, огнестрельные ранения.

На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа полиции.

По информации полицейских, между посетителями кафе, совместно распивавших спиртное, сначала произошла драка, а потом дело дошло до перестрелки. Четверо участников конфликта получили огнестрельные ранения, не опасные для жизни с использованием травматического пистолета. Пострадавшим оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

По информации пресс-служба УМВД России по Астраханской области, сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны два подозреваемых  в причинении ранений,1995 и 1992 годов рождения, один из которых сам получил телесные повреждения. У участников потасовки изъято два травматических пистолета, охолощенный (шумовой) пистолет и боеприпасы к ним. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия, возможных участников и свидетелей инцидента.