Наримановский вестник
пт, 30 сент.
23:52
Нариманово
+17 °С, ясно

Электроснабжение в районе восстанавливается

9 марта , 12:07ПроисшествияФото: Коллаж В.Кононенко Наримановский вестник

Картина дня в динамике

В  МО «Солянский сельсовет»  электроснабжение было восстановлено 6 и 7 марта. Школа и детские сады с. Солянка работают в штатном режиме.

В домовладениях по ул. Холмистая, ул. Западная, ул. Весёлая и на других улицах муниципалитета до сих пор нет электричества, т. к. из строя вышла КТП (комплектная трансформаторная подстанция).

В поселке Мирный электроснабжение 8 марта восстановлено. Поселок Полынный (ул. Фермерская) пока остается без света. В поселке Пригородный 7 марта электричество было частично восстановлено, но в ночь на 9 марта вновь отключили.

В селе Волжское МО «Волжский сельсовет» две улицы подключены к электричеству – ул. Ленина и ул. Степная. В с. Волжское по ул. Заводской идут восстановительные работы. В с. Верхнелебяжье света пока нет. Повалены несколько электрических столбов, вместо них будут устанавливать новые.

В п. Буруны МО «Астраханский сельсовет» в домовладениях электричества пока нет. К социальным объектам – школа, детский сад, больница, администрация - подключены генераторы.