Наримановский вестник
вт, 16 авг.
18:08
Нариманово
+36 °С, ясно

Поселения Наримановского района возвращаются к нормальной жизни

11 марта , 11:42ПроисшествияФото: М.Михайлов Наримановский вестник

На данный час без света остаются только села Разночиновка и Нижнелебяжье, поэтапно подключают к электричеству село Волжское

Прошедший ураган устроил настоящий коммунальный коллапс в Астраханской области. Тысячи жителей остались без света, тепла и воды. Однако, благодаря слаженной работе энергетиков,  наши земляки наконец-то возвращаются к нормальной жизни. Еще в среду без электроснабжения  оставались 25 поселений Наримановского района, а сегодня их только три. Этой ночью аварийно-восстановительные работы завершены в поселках Буруны, Прикаспийский, селах Николаевка, Барановка и Петропавловка. В домах сельчан появились свет, вода и тепло. Сегодня восстановительные работы ведутся в Волжском, Нижнелебяжье и Разночиновке.

«С 6 утра бригады энергетиков работают в селах Разночиновка и Нижнелебяжье. Частично не запитанным остается село Волжское. Здесь восстановительные работы ведутся на улицах  Победы, Молодежной и Набережной», - прокомментировала ситуацию Зульфия Шукургалиева, заместитель главы  администрации МО "Наримановский район"

Как сообщили в администрации района, энергетики планируют завершить ремонтные работы в этих селах в течении суток.