Наримановский вестник
сб, 13 авг.
12:33
Нариманово
+37 °С, ясно

В Наримановском районе сгорели машина и баня

15 марта , 09:20ПроисшествияФото: М.Михайлов Наримановский вестник

В обоих случаях причиной пожаров специалисты считают короткое замыкание

Фото: М.Михайлов Наримановский вестник

9 марта около восьми часов вечера в пожарную часть поступило сообщение о возгорании автомобиля. На трассе Буруны-Михайловка, в 4 километрах севернее поселка Буруны, загорелся автомобиль «Опель». Возгорание произошло во время движения автомобиля. Водитель сначала услышал хлопок, из - под капота повалил дым, появились языки пламени. Остановив автомобиль, мужчина вызвал пожарных и принялся тушить горящий автомобиль из огнетушителя, затем использовал второй. Однако спасти машину ему не удалось. Она выгорела полностью за несколько минут. Водитель не пострадал. 

10 марта в поселке Трусово сгорела двухэтажная баня.  Здание выгорело до фундамента, обошлось без пострадавших. На пожаре работали огнеборцы из пожарно-спасательной части №5.

Фото: М.Михайлов Наримановский вестник

«Будьте внимательны при обращении с огнем, электричеством и газом. Соблюдайте правила пожарной безопасности, особенно  следите за состоянием электропроводки», - напомнил жителям Артемий Наумов, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Наримановскому району УНД и ПР Главного управления МЧС  по АО.
Фото: М.Михайлов Наримановский вестник
Фото: М.Михайлов Наримановский вестник