Наримановский вестник
вс, 03 июль
04:12
Нариманово
+11 °С, ясно

65-летний фермер из Наримановского района потерял память и деньги

10 апреля , 00:00ПроисшествияФото: Архив Наримановский вестник

После празднования собственного юбилея мужчина не смог вспомнить, куда припрятал свои миллионы. Запаниковав, он поспешил сообщить в полицию о краже

Речь шла о 5 миллионах 100 тысяч рублей. Приехавшим полицейским фермер пояснил, что украденные деньги хранил в гараже, в железном шкафу. Специалисты принялись за расследование. Быстро и профессионально собрали улики, опросили свидетелей, изготовили гипсовый слепок оставшегося на месте преступления следа ботинка, провели анализ кусочка ткани, найденного на шкафу. Даже привезли кинолога с собакой. В результате открыли уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

И все же общая картина преступления у полицейских не складывалась. Стражи закона решили допросить потерпевшего еще раз, с применением полиграфа. Как раз в это время нашего фермера и осенило. Он вспомнил вдруг все подробности того бурного юбилейного вечера, а заодно вспомнил, как зарыл деньги в своем огороде. Полицейские изъяли деньги из тайника и отдали забывчивому фермеру. Счастливый и довольный мужчина извинился перед стражами закона. Уголовное дело было закрыто.