Наримановский вестник
пн, 03 окт.
19:48
Нариманово
+19 °С, облачно

На наримановской трассе произошло ДТП из-за безнадзорного скота

29 августа , 10:14ПроисшествияФото: Администрация МО "Старокучергановский сельсовет"

Возле с. Новокучергановка опять произошло ДТП с участием КРС. Владельцу транспортного средства нанесен значительный материальный ущерб

Собственник КРС установлен, ведутся следственные действия.

На территории муниципального образования «Старокучергановский сельсовет» вновь участились случаи безнадзорного выпаса сельскохозяйственных животных.

«В с.Старокучергановка на штрафстоянке в этом году дважды задерживали животных для установления собственника. Собственники выявлены, и администрацией оформлены административные материалы для составления протокола», - рассказывает глава МО «Старокучергановский сельсовет» Рамиль Кагарманов.

В связи с участившимися случаями нарушений Правил содержания, прогона и выпаса сельскохозяйственных животных на территории муниципального образования «Старокучергановский сельсовет», утвержденных решением Совета, администрацией проведен сход граждан при участии специалистов Наримановской ветеринарной станции и уполномоченного участкового полиции ОМВД России по Наримановскому району. С начала года администрацией оформлены материалы для составления 10 протоколов, в т.ч. на двух граждан повторно. Выдано 39 предписаний об обязательном  бирковании  сельхозживотных.