Наримановский вестник
вт, 16 авг.
16:49
Нариманово
+38 °С, ясно

В Старокучергановке состоялось мероприятие «За мир, за Россию, за президента»

25 марта , 10:34ПолитикаФото: Администрация МО "Старокучергановский сельсовет"

Жители на встрече выразили поддержку нашим военным на Украине

Фото: Администрация МО "Старокучергановский сельсовет"
Фото: Администрация МО "Старокучергановский сельсовет"
«Мы решили совместно с Советом ветеранов войны и труда нашего муниципального образования провести эту встречу с населением. В такое непростое время мы должны консолидироваться и поддерживать нашу армию, нашего президента», - обратился к сельчанам глава сельсовета Рамиль Кагарманов.   

На встречу были приглашены контр-адмирал запаса, советник Министерства обороны Российской Федерации, общественный деятель Эдуард Захарьяш, руководитель Астраханского регионального отделения ВООВ «Боевое Братство» Олег Коржиков, председатель Совета муниципального образования «Наримановский район» Нина Морозова, первый заместитель главы МО «Наримановский район» Владимир  Волченков. На встрече обсуждались вопросы по текущей политической ситуации, организаторы отвечали на волнующие людей вопросы.

«Во имя будущих поколений, во имя безопасности нашей страны нам надо выполнить поставленные задачи в полном объеме. Я военный человек, участвовал в больших походах, я восхищаюсь мужеством наших людей. Наши солдаты воюют, не щадя себя!» - сказал Эдуард Захарьяш.
 «Региональное отделение общества «Боевое братство» полностью поддерживает проводимую нашим президентом и нашей армией спецоперацию. Мы создали группу, которая собирает информацию о трудовых подвигах земляков во время Великой Отечественной войны в Астрахани и Астраханской области, также создали цифровой банк на платформе ГБУК АО «Астраханская библиотека имени Крупской» по сбору информации о трудовых подвигах астраханцев - тружеников тыла в период Великой Отечественной войны. Я обращаюсь с просьбой к жителям муниципального образования оказать помощь в сборе информации», - рассказал, выступая перед жителями, Олег Коржиков. В дар библиотеке с. Старокучергановка он передал книгу «Астрахань прифронтовая. Госпитали».