Наримановский вестник
ср, 08 фев.
07:18
Нариманово
-6 °С,

Глава Наримановского района ушёл в отставку

20 января , 15:42ПолитикаФото: Наримановский вестник

Валерий Альджанов руководил Наримановским районом с декабря 2016 года

Решение о досрочном прекращении полномочий главы района Валерия Альджанова в связи с его отставкой по собственному желанию принял сегодня Совет депутатов МО «Наримановский муниципальный район Астраханской области». Решение вступает в силу со дня его подписания. Валерий Альджанов руководил Наримановским районом с декабря 2016 года.

«Я проработала с Валерием Ильичем пять лет. Два года – в должности директора школы и три – в должности председателя Совета МО «Наримановский район». Весь этот период Наримановский район  занимал лидирующие позиции в рейтинге районов Астраханской области», - отметила Нина Морозова, председатель Совета.   
«Мною принято решение о досрочном сложении полномочий главы района по собственному желанию. Решение дается мне нелегко, но не все в жизни зависит от нас. Я не прощаюсь с районом, ведь здесь я родился и вырос, это то, что никто не сможет у меня отнять. Я с теплотой и особым трепетом в душе буду вспоминать годы работы во благо родного района. Мне совершенно не стыдно перед земляками, ведь немало прекрасных преобразований произошло: мы строили сады, школы, поликлиники, ФАПы, мы благоустраивали села, чтобы вам было комфортно в них жить. Я не говорю, что за это время все проблемы решены, но поддерживать динамику и нарастить объемы все-таки получилось. Впереди еще много работы, она уже нами была начата и надеюсь, новый руководитель с успехом ее продолжит», - написал, обращаясь к наримановцам, в своем телеграм-канале Валерий Альджанов.