Наримановский вестник
пн, 22 июль
23:39
Нариманово
+27 °С, ясно

В Наримановском районе после зимы грейдируют поселковые дороги

30 марта 2023, 12:40ДорогиФото: ЕДДС Наримановского района

С наступлением теплых дней ЕДДС Наримановского района приступила к работам по восстановлению дорог в сельских поселениях

После зимы грунтовые улицы наших сел и поселков оставляют желать лучшего. Колеи, волны, ямы тормозят движение и создают опасные ситуации на дорогах.  Грейдирование дорог, не имеющих асфальтного покрытия, проводится с помощью специальной дорожной техники.  Сейчас дорожные работы ведутся в Ахматовском сельсовете.

В селе Тулугановка дорожные работы  выполнены на 14 улицах, приведено в эксплуатационное состояние полотно дороги, ведущей к кладбищу. В поселке Караагаш отрейдированы три сельские улицы и близлежащие дороги. В поселке Рычанский обновлено дорожное покрытие на двух улицах и в поселковых переулках. Проведено грейдирование подъездных путей к дачным обществам «Зверовод», «Локомотив-1» и «Локомотив-2».  В связи с противопожарным периодом, бригада рабочих провела защитную противопожарную полосу вокруг населенных пунктов Тулугановка и Рычанский.  

«Грейдирование дорог - трудоёмкий процесс. Время работ увеличивает необходимость отрабатывать один и тот же участок дороги несколько раз», –  рассказали в ЕДДС Наримановского района.