Центр социальной поддержки населения Наримановского района информирует

Центр социальной поддержки населения Наримановского района информирует
Центр социальной поддержки населения Наримановского района информирует
6 ноября, 00:00ОбществоФото: Степная новь
Социальная помощь можно получить, заключив контракт

На основании статьи 40 Закона Астраханской области от 22.12.2016 № 85/2016-ОЗ «О мерах социальной поддержки социальной помощи отдельным категория граждан в Астраханской области» предусмотрено предоставление социальной помощи на основании социального контракта, в целях стимулирования их активных действий по преодолению трудной жизненной ситуации.

Социальная помощь на основании социального контракта оказывается на реализацию следующих мероприятий: 1) поиск работы 11400 рублей при первоначальном обращении и 34200 после представления документа о трудоустройстве; 2) осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности до 250000 рублей; 3) ведение личного подсобного хозяйства 100000 рублей; 4) мероприятия для обеспечения потребности семьи в услугах по присмотру и уходу за детьми в возрасте до трех лет, посещающими частные образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, находящиеся на территории Астраханской области по квитанциям оплаты за 6 месяцев.

Срок действия социального контракта.Социальный контракт заключается на срок от 6 до 12 месяцев.

Куда обращаться. За социальной помощью на основании социального контракта граждане вправе обратиться в центр социальной поддержки населения по месту жительства. По всем возникающим вопросам обращаться по телефону: 8-85171-62260.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter