Наримановские священники удостоились Патриарших наград

Наримановские священники удостоились Патриарших наград
Наримановские священники удостоились Патриарших наград
19 июня, 07:18ОбществоФото: Степная Новь
Священнослужители Наримановского района были отмечены за посещение госпиталей

Практически с начала пандемии коронавирусной инфекции священники храмов Наримановского района Игорь Азза и Вячеслав Шемякин прошли обучение и стали посещать ковидные госпитали в г.Нариманове ради духовной поддержки и молитвенного окормления страждущих людей. Священники соблюдали все санитарные требования, приходя в отделение, одевали полные защитные костюмы, но все таки риск заражения, конечно, был. И все таки эти люди посчитали свой долг быть со страждущими более важным. «Как хорошо, что вы с нами», - часто слышали священнослужители от тяжело больных людей. Их труд был отмечен.

Указом Патриарха Московского и всея Руси «Во внимание к самоотверженному труду по борьбе с коронавирусной инфекцией» протоиерей Игорь Азза, благочинный Енотаевского Благочиния Ахтубинской епархии, настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы г.Нариманова и Вячеслав Шемякин, настоятель храма Вознесения Господня с. Рассвет Наримановского района были удостоены медали Русской Православной Церкви «Патриаршия благодарность».

Епископ Ахтубинский и Енотаевский Антоний вручил протоиерею Игорю Азза и протоиерею Вячеславу Шемякину Патриаршии грамоты и медали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter