Наримановский вестник
чт, 01 дек.
04:09
Нариманово
-9 °С, ясно

Олег Танаянц: Мы имеем право выбирать и должны этим правом пользоваться

19 сентября 2021, 14:57Общество
Фото: astrakhan-24.ru

Все три дня выборов, 17, 18 и 19 сентября 2021 года, за ходом голосования в Астраханской области следят общественные наблюдатели.

Часть из них работает в Центре общественного наблюдения. Там же оборудована выездная студия телеканала «Астрахань 24», каждый час выдающая в прямой эфир интервью с комментариями экспертов.

Одним из них во второй день голосования, 18 сентября, стал кандидат в депутаты Думы Астраханской области Олег Танаянц, который рассказал о своих впечатлениях о ходе голосования и даже дал прогноз по поводу активности избирателей.

Судя по информации, которую кандидат получает от своих наблюдателей, на избирательных участках нормальная рабочая атмосфера, ничего неординарного не происходит. Олег Танаянц предположил, что и в третий, последний день голосования многие придут на избирательные участки, чтобы осуществить своё конституционное право на волеизъявление.

«Мы имеем право выбирать и должны этим правом пользоваться. Нам не должно быть всё равно. Мы должны прийти и отдать свой голос за достойного кандидата, которому мы верим. Если мы хотим перемен к лучшему, должны проявлять активную позицию»,- отметил Олег Танаянц.