Наримановский вестник
ср, 07 дек.
10:06
Нариманово
-14 °С, ясно

Как в выходные будет работать пункт сбора гуманитарной помощи в Нариманове?

4 марта , 11:09ОбществоФото: М.Михайлов Наримановский вестник

В «длинные» выходные 6,7 и 8 марта сбор помощи продолжится

 Сбор гуманитарной помощи для эвакуированных граждан ДНР и ЛНР в Наримановском районе продолжается. Пункт приема по адресу г.Нариманов, ул.Строителей, 5, практически никогда не пустует.

 «Мы в рабочие дни принимаем помощь с 8 утра до 8 вечера, без обеда. В выходные дни также организовали дежурства: с 11 до 15 часов. Ждем всех неравнодушных к беде соотечественников жителей района 6,7 и 8 марта. Спасибо всем, кто откликнулся. Каждый день идут люди, подъезжают машины предпринимателей. Нам выделили целый склад на первом этаже. Сегодня, например, от предпринимателей привезли крупы в упаковке, подсолнечное масло, сахар. Помогают кто чем в силах помочь. Вот пожилые женщины, практически бабушки, только что принесли памперсы для детей и продукты», - говорит директор КСЦОН Валентина Матвеева.

В настоящее время, кроме продуктов в упаковках, особенно нужны детская одежда и питание, ведь из народных республик эвакуировано много детей. Одежда принимается только новая, с бирками. Нужны памперсы, детские смеси и пюре, средства гигиены.