Наримановский вестник
ср, 10 авг.
18:18
Нариманово
+33 °С, ясно

В Центре занятости Наримановского района есть более сотни вакансий для трудоустройств

2 апреля , 00:00ОбществоФото: Архив Наримановский вестник

По некоторым вакансиям работодатели предъявляют минимум требований

В Центре занятости населения Наримановского района на сегодняшний день имеется множество вакансий для трудоустройства. Организациям, госучреждениям, хозяйствам района требуются работники по профессиям самых разных направлений: врачи, учителя, воспитатели, библиотекари, водители, уборщики помещения, грузчики, соцработники, швеи, повара, рабочие по уходу за животными и многие другие. Зарплаты варьируются от 6945 рублей (например, библиотекарь в МКОУ «СОШ г. Нариманов»), до 60000 рублей (врач-психиатр в ГАСУСО АО «Наримановский психоневрологический интернат»). Требуется врач-психиатр и в Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей, но зарплата 25000 рублей.

«Разумеется, имеются разные требования к каждой вакансии. Если фельдшеру кроме медицинского образования, опыт не требуется, повару надо - наличие медицинской книжки, специализированные навыки и знания по приготовлению блюд, наличие определенного опыта работы. Продавцу необходимо желание работать с людьми, активная жизненная позиция, коммуникабельность, а вот уборщикам производственных и служебных помещений, делопроизводителям, почтальонам достаточно желания работать, дополнительные требования к соискателям не указаны», - говорит ведущий инспектор ОГКУ «Центр занятости Наримановского района» Н.Н.Чулкова.  

Обращаться по адресу: Астраханская область, г. Нариманов, проспект Строителей, 5, по понедельникам, средам, пятницам: с 08:00 до 17:00, вторникам, четвергам: с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье - выходной. Телефон: +7 (85171) 6-10-08 (горячая линия), +7 (85171) 6-36-33 (факс). Официальный сайт - https://rabota.astrobl.ru