Наримановский вестник
сб, 25 май
03:50
Нариманово
+13 °С, ясно

В Астрахани прошел карнавал молодых семей «Южная Венеция»

28 июня 2022, 10:44ОбществоФото: Управление образования администрации МО "Наримановский район"

В этом году конкурс отметил свое 10-летие, организатором которого является агентство по делам молодежи Астраханской области

Главная цель конкурса - популяризация и поддержка традиций проведения семейного досуга, раскрытие творческого потенциала молодых родителей.

От нашего района на конкурсе «Южная Венеция» приняли участие молодые семьи: Кенжалиевых (г. Нариманов), Солодковых (п. Трусово), Ахмедалиевых (п. Мирный), Медетовых (с. Николаевка), Дасаевых (с. Старокучергановка), которые творчески подошли к оформлению костюмов для всей семьи и транспортным средствам для малышей.     

Конкурсное жюри оценило яркие и красочные образы всех членов семьи в номинации «Сказочная семья», «Семейные традиции» и «Путешественники».

По итогам конкурса «Карнавал молодых семей «Южная Венеция» в номинации «Сказочная семья» 2 место заняла семья Дасаевых с образом «Три чуда из сказки «О царе Салтане», которая престало в образе царевны Лебедь и тридцати трех богатырей.  

Финалом Карнавала стало торжественное шествие и награждение всех участников Конкурса. Партнеры мероприятия вручили молодым семьям сюрпризы и подарки.