Наримановский вестник
пт, 30 сент.
22:51
Нариманово
+17 °С, ясно

Наримановское общество инвалидов провело благотворительную встречу

18 июля , 09:06ОбществоФото: В.Очир-Араева

Имам-хатыб мечети с.Волжское Фархат Кенжалиев и его помощник Марат Гилажеев не в первый раз помогают наримановцам с ограниченными возможностями здоровья

Наримановская РО АО «Всероссийское общество инвалидов» пригласила инвалидов 1 и 2 группы и мамочек, имеющих детей - инвалидов детства, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, на встречу с имамом-хатыб Фархатом Кенжалиевым и его помощником Маратом Гилажеевым.

Имам мечети Ар-Рахман с.Волжское вручил им продуктовые наборы в количестве 11 штук. Прозвучали самые теплые пожелания мира, покоя, любви каждой семье. Имам Фархат-хазрат с помощником также посетили на дому инвалида-колясочника Калюжена Игоря.

Мечеть «Ар-Рахман» регулярно проявляет заботу и оказывает благотворительную помощь наримановским людям с ограниченными физическими возможностями. Инвалиды Тараканов А., Сухов С.,  Шевнин А., Нежведилов Д., Абдрахманова К., Бондарев В., Чернова Л., Шиянов А., Бекетова Н., Абдрахманов Р., Калюжен И.  выражают огромную благодарность за внимание и заботу.