Наримановский вестник
ср, 08 фев.
07:45
Нариманово
-6 °С,

Наримановская группа «Вяжем своим» ждет поддержки

18 января , 08:46ОбществоФото: С.Волкова

Волонтеры отвезли бойцам на передовую специальной военной операции 200 пар носков, связанных астраханскими женщинами

Светлана Волкова, жительница Нариманова, работающая пенсионерка, осенью вступила в группу вязальщиц  «Вяжем своим. Астраханская область» и вскоре собрала в Нариманове таких же инициативных и неравнодушных женщин. Светлана Сергеевна также обратилась к наримановцам через районную газету  «Степная новь» с призывом помочь кто чем может - трудом, средствами, пряжей, шерстью.

«Благодаря вам наши ряды пополнились умелыми руками, добрыми и щедрыми  сердцами. Совместными усилиями астраханцев, в том числе и наримановцев, мы смогли сделать оптовую закупку пряжи – 45 кг (цена щадящая) и без простоев продолжаем вязать», - рассказывает Светлана.

Наримановцы внесли ощутимый вклад в сбор средств на покупку пряжи. И вот - итоги работы: в начале января была организована доставка связанных женщинами теплых вещей на передовую Луганского направления.

«Было собрано и отправлено 200 пар носков! Представляете, скольких ребят мы согрели! Дали им понять, что они не забыты. Носочки передавались прямо в руки бойцов. И от них получена обратная связь с огромной благодарностью всем вам. Были еще и другие отправки, например, через волонтеров города Нариманова, но Луганская отправка самая крупная», - с гордостью говорит лидер районной инициативной группы.

Так как вязальщиц становится все больше, пряжа быстро расходуется, женщины вновь обращаются к землякам за помощью. Желающие помочь наримановским участникам группы «Вяжем своим. Астраханская область», звоните по телефону  8-927-558-66-53 (Светлана Волкова).