Почетный знак учрежден Думой Астраханской области

Почетный знак учрежден Думой Астраханской области
Почетный знак учрежден Думой Астраханской области
21 ноября, 00:00ОбществоФото: Пресс-служба Думы АО
Знак «За развитие парламентаризма и гражданского общества» Игорь Мартынов вручил 15 награжденным

Почетный знак учрежден Думой Астраханской области и является символом признания личных заслуг граждан в парламентском строительстве, общественной деятельности и участие в нормотворчестве.

Почетный знак и награды Думы вручены и тем, кто реализует и поддерживает общественно-значимые социальные инициативы, вносит вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира в Астраханской области.

В Думе Астраханской области состоялась торжественная церемония награждения Почетным знаком. В этом году им отмечены 15 человек.

«На днях мы отметили День народного единства, и я еще раз поздравляю вас с этим замечательным праздником. Для нашей страны и для Астраханской области нет ничего важнее укрепления межнационального и межконфессионального мира. Среди награждаемых сегодня – руководители национальных культурных обществ, общественные деятели, парламентарии, представители прокуратуры, юстиции и высших учебных заведений. Мы благодарны вам всем за вклад в развитие Астраханской области и взаимодействие с законодательным органом региона», – сказал Игорь Мартынов.

Пресс служба Думы АО

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter