Астраханский Милицейский мост скоро заработает в полную силу

Астраханский Милицейский мост скоро заработает в полную силу
Астраханский Милицейский мост скоро заработает в полную силу
30 сентября, 07:41ОбществоФото: https://astrakhan-24.ru/shows/center_novostey/5422
Во время прямой линии жителей с астраханским губернатором прозвучала уверенность, что ремонт моста будет закончен в ноябре текущего года.

К началу Прямой линии в адрес губернатора поступило 766 вопросов, 44 звонка и видеообращения. Глава региона ответил на вопросы астраханцев о пассажирских перевозках, мастер-плане, паводке, ремонте школ, дорог, мостов и др

Некоторые астраханцы обратились за адресной помощью, например, мама двухмесячного Никиты Сатапова. У мальчика сложный диагноз, требуется обследование в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Губернатор обещал помочь семье с поездкой в Москву. Фельдшер Еркен Кумаров переехал в Ахтубинский район по программе «Земский фельдшер». Но, медик жалуется, что жильё в селе приходится снимать. Игорь Бабушкин отметил, что это обращение передаст вновь избранному главе Ахтубинского района:

Рассказал Игорь Бабушкин об инфраструктурном кредите, который одобрили региону. На 2 млрд 700 млн предполагается реконструировать 114 км сетей водоснабжения, построить пять школ, 10 детских садов, многоквартирные дома.

Глава региона сообщил в ходе Прямой линии, что не станет Депутатом Госдумы и продолжит работу на посту губернатора.

Вопросы обрабатывают правительство Астраханской области, органы местного самоуправления муниципальных образований, исполнительные органы государственной власти Астраханской области, прокуратура, федеральные органы исполнительной власти, сообщается на сайте Управления пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter