4 золотые и 1 бронзовую медали получили Астраханские спортсмены

4 золотые и 1 бронзовую медали получили Астраханские спортсмены
4 золотые и 1 бронзовую медали получили Астраханские спортсмены
12 сентября, 00:00СпортФото: https://www.astrobl.ru/news/128294
Победу принесло участие в первенстве мира по гребле на байдарках и каноэ

Первенство мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров и юниорок до 19 и 24 лет прошло в Португалии. Российская сборная заняла второе общекомандное место, завоевав 22 медали: 9 золотых, 4 серебряных и 9 бронзовых.

Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва им. В.В. Тихонова и спортсмены РЦСП «Каспий», в составе сборной России, завоевали 4 золотые и 1 бронзовую медаль.

«Астраханская область славится своими спортсменами. Они не раз проявляли упорство и волю к победе на соревнованиях различных уровней. В очередной раз мы видим блестящий результат наших земляков. На первенстве мира по гребле на байдарках и каноэ астраханские спортсмены завоевали золото и бронзу. Несмотря на высокую конкуренцию – а в соревнованиях участвовали около 700 молодых людей из 56 стран мира, – наши ребята вошли в число победителей. От души поздравляю наших медалистов Владимира Афонина, Дмитрия Мамцева, Арину Хожаинову! Мы гордимся успехами юных астраханцев – воспитанников школы олимпийского резерва им. В.В. Тихонова, спортсменов РЦСП «Каспий» ,прокомментировал Рудольф Шабанян, сопредседатель проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter