Наримановский вестник
ср, 08 фев.
07:12
Нариманово
-6 °С,

Воспитанники наримановского центра «Юность» награждены знаками ДОСААФ

24 января , 11:03СпортФото: yunost.30

Ребята из патриотического клуба «Феникс–А» центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, удостоены награды ДОСААФ

По итогам патриотической и спортивной деятельности в областном отделении «Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту» по распоряжению подполковника Василия Григорьева во время проведения мероприятия, которое было посвящено 95-летию ДОСААФ России, четверо подростков центра «Юность» были награждены знаком «95 лет ДОСААФ России».

Значки были получены из рук сотрудников «Объединенного союза хуторов и станиц Астраханских казаков военно-патриотических спортивных клубов и других общественных организаций». После церемонии награждения руководство клуба «Ратоборец» организовало тренировочное занятие со спортсменами «Феникс–А».

«Комплекс упражнений для подготовки тела для общей тренировки, отработка различных видов от простого к сложному, состязание на стойкость на поясах ребята отработали дружно. Участие наших воспитанников в турнирах, соревнованиях стимулируют их на повышение спортивного опыта, на ведение здорового образа жизни», - говорит тренер бойцовского клуба «Феникс–А» Азамат Набидуллин.